Hey, aku dibayar No-Minimum !!!

Sodara-sodara sekalian, aku mau woro-woro kabar baik nih !!!

aku udah 2 minggu ini coba-coba ikut no-minimum dan hasilnya sungguh memuaskan !!!

aku dah dapat 0,57 trus iseng-iseng aku minta pay out, trus 10 hari kemudian terkirim

ke rekeningku di e-gold. Luar biasa, dahsyat. Dan Suer, sungguh aku gak bohong !!!

hebatnya lagi no-minimum, bener-bener gak ngasi batasan minimal kita bisa tagih uang kita.

so, sodara-sodara sekalian. jika butuh kesempatan cari duit di internet, jangan ragu-ragu.

coba aja no-minimum, gak ada ruginya kok buat kita. kita dibayar buat nge-klik iklan aja

ato namanya PTC (Paid To Click). Gampang kan !!!

6 Tanggapan to “Hey, aku dibayar No-Minimum !!!”

  1. hei bang masa 2 minggu bru dapet lemarebu…….ga banget deh..emang tiap ari di kasih brapa iklan trus nilai per iklan brapa?

  2. groundjet Says:

    tips buat teman-teman, kalo mau banyak rajin-rajin PTS (Paid To Sign Up), coba daftarin akun imel kamu sebanyak mungkin. lumayan lho pendapatannya sekali daftar 10 ampe 12 cents. tuh kan lumayan…

  3. udah dapet barapa bos

  4. skarang no-minimum g bisa payout lagi

  5. buat mas yono, sory kalo baru ta’ bales ya🙂 bukannya sombong tapi malu aja soalnya baru juga belajar so dapetnya juga baru dikit mungkin cukuplah buat beli nasi gandul he,he…
    trus buat mas doni, apa iya g bisa payout lagi ? soalnya prosesnya emang lama butuh waktu kurang lebih 10 harian penglamanku dulu lewat e-gold.
    so tunggu aja ya, saya juga mau coba payout lagi😉

  6. Ayo tetep semangat bos…!!!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: