IT’S TIME TO RACE !!

Sebentar lagi kompetisi F1 2008 akan segera dimulai, rasanya udah gak sabar lagi ngeliat tampilnya Kimi Raikonen. But, musim ini nampaknya bakal berat buat dia ‘cos ada Hamilton yang bakalan jadi ganjalan. Apalagi kalo ngeliat hasil uji coba-uji coba yang udah dilaksanain, keliatan banget kalo Ferrari bakalan kesulitan ngebendung laju McLaren-Mercedes. Disamping itu juga harus diwaspadai kuda hitam laennya, seperti Toyota, Williams-Toyota, BMX eh salah BMW ding, comeback-nya Alonso ke Renault deeste.
So sobat, kita tunggu aja tanggal maennya di Albert Park-Australia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: