DOWNLOAD MP3 ROHANI

Bagi temen-temen yang pingin download MP3 gratis lagu-lagunya Franky Sihombing, feat. dengan Don Moen, Nikita, Viona Pays bisa dibawah ini :

01 – Franky Sihombing – Sampai Memutih Rambutku.mp3

02 – Franky Sihombing – He’s Been Good (feat. Don Moen).mp3  

03 – Franky Sihombing – Cinta Sejati (feat. Nikita).mp3  

04 – Franky Sihombing – Bersama Sahabat (feat. Viona Paays).mp3 

About these ads

22 Tanggapan to “DOWNLOAD MP3 ROHANI”

  1. wew gue yang pertama ya?? thank’s gue comot beberapa ya! kalo mau ambil dari gue kunjungi http://www.super4kay.co.cc (Music) atau http://www.super4kay.phpnet.us (Free soft “nggak boong”)

  2. Bobby Butar Butar Says:

    thanks bro..

  3. rudienana.multiply.com
    silakan kunjungi
    GBU

  4. woww…. lagunya yg lain dong

  5. Sangat memberkati,bisa gak kira saya download

  6. dangke atas lagunya TUHAN JESUS memberkati

  7. terima kasih atas lagunya…tuhan jesus memberkati..

  8. yosco renleeuw Says:

    thanx. Lagu ” Dia lahir untuk kita ” ada gak ?

  9. ijin sedot ya…..

  10. lestari Says:

    ada lagu yg lain…plis

  11. boleh minta tolong, siapa yang punya lagu JAM KEHIDUPAN yang nyanyi vocal group yerhiko. kalau ada boleh dikirimin ke alamat email aku ya…. thx very very much

  12. ahutabalian Says:

    thanks buat lagunya, and jgn lupa lagu yang lainnya, Tuhan Yesus memberkati

  13. gw minta neh lagunyaaa… thx neh bro… GBU

  14. hettie cinta yesus selamanya…..

  15. andre magindali Says:

    trims yach buat lagux, smoga sukses slalu…!!! GBU

  16. ada lagu2 yg di album rayakan 3 ga yaa? thx

  17. prastowo999 Says:

    ko cuma dikit se lagunya kasi yg banyak donk

  18. tolong dong kirimi lagu2 dari kidung jemaat

  19. Klo download mp3 lagu2 rohani di permudah ya, aq pgn tambah2 lagu2 praise yg banyak bwt latihan music. GBU

  20. ok trms ,tambah dong lagunya

  21. trim’s buat lagunya buat tambahan lagu rohani dikantor God bless

  22. oya sorry ada tambahan kalau bisa lagu2 Don moen terbitin juga trim’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: